Белые тюльпаны стояли на столе

Белые тюльпаны
Стояли на столе.
Тогда ты был пьяным
И не ответил мне.
И не сказал " прощайте",
Лишь легкий ветерок
Врывался в наши окна,
Был так же одинок.
Был так же чист и хрупок,
И так же нежен был.
А светлый месяц ранний
По небу тихо плыл.
17.03.2017


Рецензии