Кот

Кот рыбу грызёт с аппетитом,
На меня смотрит взглядом сердитым,
Думает рыбу его отберу,
С аппетитом её проглочу.
Рыбу моментально он съедает,
Кладу сала небольшой кусок,
С мурлыканьем обедать продолжает,
Мой ненасытный преданный дружок.
От пуза кот наелся и зевает,
С умилением на меня глядит,
На койку вперевалку заползает
И до утра он как убитый спит.


Рецензии