Снежная душа

Живёт на свете снежная душа,
В ней нет ни капли чувств, ни понимания,
Вся суть её лишь холодом полна,
Ей не знакомо чувство сострадания.

Ей не знакома и сама любовь,
Вместо любви расчёт холодный только,
Который, соблазняя вновь и вновь,
Заблудших всех на путь толкает скользкий.

А скользкий путь к падениям ведёт,
Где неприятности лишь только ожидают.
А снежная душа идёт себе, идёт,
Ни боли, ни стыда не ощущая.


Рецензии