сюрприз интернета

СЮРПРИЗЫ ИНТЕРНЕТА
         Татьяне и Николаю
          Болтышевым
Мы сорок лет не видели друг друга,
Безмерен свет.
И вдруг в свеченьи ярком круга...
Да, интернет.
   И дни в другой век побежали,
   Помолодел,
   И всплыли в памяти скрижали
   Обычных дел.
И снова ветер дует с юга,
Крым и Москва.
Воспоминания друг друга
Слились в слова.
                18.03.17г.


Рецензии