Не смотрите на меня, когда я сплю...

Ах, не смотрите на меня , когда я сплю.
Вдруг сон спугнете  ласково- счастливый.
В нем дерево  усыпанное сливой.
И бабочки кружась садятся на листву.

Ах, не смотрите на меня . когда я сплю.
Я в этих снах - ребенок беззащитный.
У вас намерения и мысли так корыстны,
Пускай останутся у яви на краю.

 Вы украдете все, что  я в себе храню.
Зеленую звезду сверкнувшую красиво.
Под вашим взглядом опадают сливы.
И крылья бабочки теряют на лету.

Когда вы смотрите  оценивая все ,
Глаза и брови, нос и подбородок.
Ваш взгляд тяжелый  далеко не робок.
Он словно черный жук упавший на лицо.

Ах, не смотрите на меня, когда я сплю.
Мы незнакомы, и теперь я вас встречая,
Не плачу и почти не замечаю.
Отныне , сударь, я вас больше не люблю.

Картинка из интернета



 


Рецензии