Таких немного, как она
Бездомную собаку приютила,
Судьба была которой решена,
Дыхание жизни бедной возвратила.
Она вдова несчастная и одинокая,
Не купается в счастье, но не грустит,
Душа для убогих у неё широкая,
Добротой, состраданием горит.
В хрущёвке она проживает,
Для собаки бездомной место нашла,
Кормить и лечить её продолжает,
Верного друга себе обрела.
Свидетельство о публикации №117031803859