Пирожок с малиновым вареньем

Пирожок с малиновым вареньем
Славился отличным настроением,
И в обычный день и в День рождения
Жизнью наслаждался с упоением.

Каждый миг стремился к приключению
И непринужденному общению,
Никогда себя не мучил подозрением
И всегда был счастлив без сомнения.

Для друзей всегда был вдохновением,
Отличался сказочным везением.
Вечность прожил он или мгновения,
Но закончил жизнь без сожаления.


Рецензии
Не могу догадаться, про кого написано?
Уж очень похоже начало про ....
Или нет? Стих-загадка.

Светлана Белешева Сеппенен   28.04.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С улыбкой,

Елена Белешева   28.04.2017 20:23   Заявить о нарушении