Пусть у тебя все будет отлично

Наверно Вика обо мне совсем забыла.
Но как винить ее, ведь счастлива она.
Есть у нее семья, она другим любима,
А дружба просто стала не нужна.

Все правильно, ее конечно понимаю,
Но, странно, не могу ее я позабыть.
Не нужен больше ей и я об этом знаю,
Но все-таки хочу я с ней поговорить.

И с личным у меня ведь тоже все в порядке -
Любимый человек со мной теперь всегда.
Я ей любовь дарю, всецело без остатка
И все же о подруге не забуду никогда.

Хоть странно, но меня Наташа понимает,
Наверно оттого, что верен ей всегда.
Ведь я ее люблю, она об этом знает
И к дружбе ревновать не будет никогда.

Как вам все объяснить, я сам не понимаю.
Наверно странный я, ведь всем помочь хочу.
Друзей не предаю, всегда им помогаю
И ничего взамен от них я не прошу.

О Вике с каждым днем все меньше вспоминаю.
А дальше так пойдет исчезнет навсегда.
Кому не нужен я - тех в памяти стираю,
Друзей кто верен мне - не брошу никогда.

©  В.П.           18.03.2017    2:04


Рецензии