Фригис
Погода и весенний Нигун
Христос сохраняет маленького Сатану
Фригис поёт медлено тает дым
В том лунном танце знак проходимец
И вольно вспоминая дышится маем
Мы с тобой кружим в танце с помелом
И червленой аджичкой поливаем шашлык
Фригис поёт и звуки тают
Прекрасен весенний Нигун
Жидовские кучки
И воспоминания детства
Где Фригис здоровья оплот
И спасенья
Свидетельство о публикации №117031803828