Украина! Донбасс твоим не будет, никогда!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Пусть Порошенко у себя на лбу напишет эти слова, если он не понимает, что Донбасс никогда уже не вернётся на Украину, которая всё сделала, чтобы он не возвращался к ней. Мой стих называется «Украина! Донбасс твоим не будет, никогда!»






Украина! Донбасс твоим не будет, никогда!
Тебе придётся это осознать!
Ты отпихнула его от себя,
И сунула ему фашистов власть.


С тобой теперь он попрощался,
Свой путь он выбрал сам.
Он столько получил ран и настрадался –
Пусть Украина летит к чертям!...


Украина! Донбасс твоим не будет, никогда!
Не хочет одевать он твой намордник!
Ему нужна свободная земля,
А к ней пришёл вор и разбойник.


Донбасс прогонит всех врагов,
Его черёд настанет,
Когда он выйдет из паутин, оков,
И миру он ещё покажет!...


Украина! Донбасс твоим не будет, никогда!
Ты не дождёшься этого признания!
Твоя погасла в небе уже звезда,
И начался период увядания.


История твоя дала осечку –
Твой просчитался президент!
Ему теперь держать за страну свечку,
На Донбасс закончился абонемент!











17.03.2017 года.


Рецензии