Полный стрим!

--
Включил телевизор, канал «Лайф ньюс». И такой получил заряд бодрости, что аж «мерси»! Сначала бравый журналист рассказывал о юбилее ансамбля Моисеева. Он выдал такую фразу: «За границей ребят из ансамбля знают намного лучше, чем нас…». Что он имел в виду? Намного лучше, чем его самого? Охотно верю! Но, если он подразумевал под словами «чем нас» всех остальных граждан России, то позвольте поспорить! Ребята из ансамбля как раз и являются самыми что ни на есть «нами всеми»! А потом этот же молодец взахлеб рассказывал и показывал роды коровы (вот уж бесценный новостной повод!). И хвастливо так, залихватски так выдал фразу: «Тейп популярный! Много зрителей этого стрима на наших пабликах!». Вот такой великий и могучий русский язык!
--
К несчастью, научился он
Словесной казуистике.
И вдоволь поглумился он
Над тележурналистикой.
--
Могучий русский – в панике!
В который раз потерпит крах!
Ведь мозга там ни грамма нет.
Есть только стримы в пабликах…
--


Рецензии