Душа спасения не находит
Сострадания лишены,
Кем - то презираемы, любимы,
Кому - то вовсе не нужны.
Покоя ищем, тишины,
Уединением спасаясь,
От пут безжалостной судьбы,
В края иллюзий удаляясь.
Прозрение приходит не всегда,
Душа спасения не находит,
Действительность сурова и строга,
Унынием последнюю черту подводит.
Свидетельство о публикации №117031803765