Добро, красота, истина

Верю, что мир добрый!
Страшные звери и кобры
Где-то бредут далече –
Их никогда не встречу!
Только волшебные сказки,
Детские сны да ласки…


Вижу, что мир красивый!
Вот океан игриво
Катит на север волны,
Жизни, движенья полный,
Выдохнет неторопливо,
Вспенится шаловливо!


Ночью и днем сияет
Истина очень простая.
Скромно струится к людям –
Счастье есть и будет,
В сердце живут неспешно
Вера, любовь, надежда.

Июнь 2016


Рецензии