Вкус крови
привкус? Ведь это совсем не так. В крови каждого индивида спектр самых различных вкусовых
вариаций. Это зависит от образа жизни, питания, состояния здоровья и даже группы крови.
Кровь одного человека на вкус отличается от вкуса другого, даже запахи. Какие то ярче,
какие то более легкие и воздушные. Вкус, конечно же так же зависит от восприятия каждого. Как например, кто то любит кофе, а кто то чай- таким образом в зависимости от предпочтений
что то можно назвать "вкусным" а что то нет лично для каждого в отдельности. Но ведь
основные характеристики от этого не меняются. Почему же именно солоноватый? Есть и
сладковатый и с кислинкой, и даже горьковатый, а случалось и со слабым послевкусием
горького шоколада или лесных ягод. Огромный спектр вкуса крови, чем то похож на выбор вина.
Но я никак не могу назвать его просто солоноватым или металлическим.
Свидетельство о публикации №117031803718