Сегодня не нужны стихи

Мне сегодня не нужны стихи, картины,
Улыбка женщины любимой,
Не мил сегодня белый свет,
В тоску похмелья он одет.
Вчера по полной оторвался,
С бродягами опять нажрался,
Домой доехал чуть живой,
Карман оказался мой пустой.
Сам не пойму, зачем я пил,
Чудил, прохожих насмешил,
Хмельной плясал и с кем - то обнимался,
Зачем с любимой поругался ?!


Рецензии