ОРДА
Сколько было журавлей,
А лесом трещали ветки.
Пахло хлебом,с родных берегов,
Орды мчались,как черти.
Народ штаны протерли,
И пуст был ржавый ларь.
Здесь был герой и царь,
Когда их в задницу поперли.
Народ стоял в церквах,
В душе спасала вера.
Анафема по насыпям гнала ,
Их кончилась карьера.
Земля у нас не дрогнула ,
Не раскололась вдоль.
Вражину ливнем прогнала,
Оставив в сердце боль.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117031803672
А возможностей, никаких, это точно...Батый-то покруче, князьков наших был.
Зе Пиг Таловский 03.11.2017 07:41 Заявить о нарушении