Чего мы ищем в этом мире

Что ищем мы в текущем мире,
Мир интернета и людей.
Всё меньше муз,  звучащих в лире
И больше низменных страстей.

Везде повальное влечение
Не стало женщин – есть объект:
И меж полами отношение -
Порнографический проект.

И люди стали слабо мыслить:
Зачем мозги им напрягать,
Когда им счётчик благ на числит:
Сумей лишь только угадать.

А где же труд – его величество,
Что на ноги поставил всех.
Теперь у нас одно правительство –
Во всем ищи себе успех.

Мир обалдел от благ ненужных
Кругом торговля или секс.
Прости нас Господи недружных
За поэтический мой текст.


Рецензии