Я ХОЧУ

                Я хочу стать песней звонкой.
                Я хочу стать солнцем ярким.
                Хочу стать струною тонкой,
                Сталью - самой высшей марки.
                Я хочу объять всё небо.
                Ночью быть хочу луною.
                Хочу быть душистым хлебом,
                Путеводною звездою.
                И хочу прожить я столько,
                Что отмерено мне веком.
                ...Пусть не стать мне песней звонкой,
                Лишь бы стать мне ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!!!    1970 год


Рецензии
Очень созвучно!
http://stihi.ru/2011/02/17/7556 - желания...

Елена Васильева 5   07.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.