Кто такие либералы

Кто такие либералы
Попытаюсь объяснить.
Эгоисты – народ малый
Хочет бедных всех казнить.

А потом присвоив недра
Нефть качает, газ даёт
Каплю людям для примера
Пусть маленько поживёт.

Либерал – пузатый дядя
С подбородком не в обхват.
Он придуман для занятия,
Чтоб народ весь обдирать.

Он писатель разношёрстный
И большой индивидуалист
И болтун он распрекрасный –
Это страшный враг и глист.


Рецензии