о дружбе
Мне затея "дружить" - хуже всяких затей,
Мне никак не понять, что ж так тянет людей
между разных идей, человека обнять?
Ну зачем? Почему? Кто такой человек?
У вас разный разбег, это кто-то другой:
Разный пол, разный стол,
Разный "пряник и плеть",
Если б мог умереть,
то не в связке с тобой.
Был бы ты одинок,
Мир другим бы предстал:
Вот - "начало начал",
Вот- "последний звонок".
Все трепещет и ждет,
Вечен свет бытия,
Лишь планета и я,
И ничто не умрет!
Так ведь ты не один,
Мы же все - мертвецы!
Как и наши отцы.
Кто же ты, господин?
Свидетельство о публикации №117031800353