Держитесь, Люба!

                "А если б знала, где упасть,
                Возможно, было б всё иначе,
                Бесплатно лесть, бесплатно страсть,
                А счет разлуки не оплачен …"
                (Из интернета)

Разлука кем-то Вам дана,-
Свои жестокие права,
Вновь предъявляет каждый день,
И убивает ими лень.

Стихи,как страсть,теперь в душе
На жизни сложном вираже,
И не дают они упасть,
Свою показывая власть.

Держитесь,Люба!Вы-герой
С координацией такой,
И впереди лишь счастья сон
Для тех кто в них всегда влюблён.

               18.03.2017г.


Рецензии