Пускай летает в небесах
Ещё выше!
Бросать невест до облаков,
И возвращать на землю,
Обычай свадебный таков,
И я его приемлю.
Пускай летает в небесах
Последний свой денёчек,
Пусть дарит девица-краса
Нам сыновей и дочек.
Ведь жизнь становится иной,
Меняясь резко прямо,
Невеста станет в день женой
И через годик мамой.
Пусть белым облаком летит
Сейчас она над нами,
Прекрасный путь ей предстоит –
От дочки в жёны к маме.
Любви невестам, счастья им,
Простых семейных судеб!
А мы посмотрим, поглядим,
Поговорим, обсудим.
Свидетельство о публикации №117031803452