Нужно хоть что-то, а завещать!

"Приходит старый еврей к
нотариусу:
-"Я составляю завещание.
Можно проконсультироваться?"
-"Да,конечно".
-"Никому нихрена"вместе
пишется или таки раздельно?"

Юмор из "Одноклассников"


Отрицание не пишется,верь:
Нужно-"завещаю себя и хер"...


Рецензии