Счастье Неведомых Интонаций

ЧувствО(!)как у  Аэлиты.!" во многих наших .Девушках,
оно Неведомо,, почти полностью,
лишь иной раз в сети -возникнет-Робкий Отклик..!!
и лишь по Оттенкам тех самых Интонаций ,
можно догадаться - что что то тут-совсем не такъ.


Рецензии