Эстонии

Любимая Эстония моя!
Ты Родина моя, мой край родной.
С рождения сложна твоя судьба
Пройти такой нелёгкий путь одной.

И выдержав все трудности пути,
Ты стала сильной, но не лучше всех.
Ещё немало нужно нам пройти,
Чтобы пришёл к Республике успех.

Страна озёр, и рек, и островов.
Кусочек суши на просторах мира.
Страна демократических основ.
Для наций всех уютная квартира.

Ты процветай красивая страна.
Пусть сотни лет живут в любви здесь люди.
Эстония, у нас всего одна.
Давайте строить счастье вместе будем!

23.02.2017


Рецензии
Красивые стихи... Хочется только пожелать удачи и мира !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.03.2017 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи и мира- это всё чего хочется... ну может ещё любви)

С уважением
Константин

Константин Иванов 74   19.03.2017 17:54   Заявить о нарушении