Растворился туман...
Прочь умчалась и дрожь.
Жизни миг, что обман,
Все не сразу поймешь.
Лишь закрою глаза,
Как святая, в окне,
Как слезинки роса,
Улыбаешься мне.
Нашей первой любви,
Лишь останется след.
Хоть, зови - не зови,
Не находим ответ.
Набежала волна,
Смыла все, как рукой...
Знать, любовь - не вольна,
За спиною - другой.
Солнце встретит слепя,
Ты по лугу плывешь,
Снова вижу тебя,
Даль манящую пьешь...
Я ловлю на ходу,
Аромат луговой,
Поспешу, подойду,
И уткнусь головой.
И теряю, любя...
Ты - чужая, не та,
Проклинаю себя,
Лишь одна маята.
Пусть, останется в памяти,
Наш с тобою роман,
Все пути к тебе - заняты,
Как вечерний туман.
Свидетельство о публикации №117031800334