Пара строк накалякаю

Сначала сделаю ошибку,
Потом жалею после,
Попрошу прощенья,
Сделаю попытку,
Обнулить чувства,
Начать все сначала,
В моей душе стало пусто,
По ночам опять рыдала.

ДорогА мне наша жизнь,
Все готова простить,
В сердце острые ножи,
Так тяжело тебя любить.

Эти отношения
Должны оставаться высшими,
Имеют права :Быть,
И стать счастливыми,
Доверь мне жизнь свою,
Я не играю слышишь,
В обмен отдам мою,
Все снова ты увидишь....


Рецензии