Куртизанки
Мизинцем только поманил,
она к нему, вся изнывая,
помчалась, голову теряя…
Что он такое предложил?
Да просто
ларец сей открыть
– Кто больше даст,
тому отдаться.
зачем
собой распоряжаться…
Вот только
с этим надо жить!
Вопрос простой,
и есть ответ
– такая жизнь
у куртизанки.
Открыв торговлю
спозаранку,
шумит о том
на целый свет
2002.
Свидетельство о публикации №117031803313
Полынь Степная 20.03.2017 19:18 Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!
С теплом,
Павел Апидамский 21.03.2017 09:36 Заявить о нарушении