Плеснув осенним колдовством
Под сердцем скуку не обнять.
Гранатовое дерево я встретил,
Где я тебя когда-то повстречал.
На изумрудном небе склоки,
Разборки чинит тень у облаков.
Под солнышком уставшим, бродит,
От выдержки игристое вино.
Плоды костром пылают ярко,
Рубиновые зерна обдают огнем.
Напиток сладко губы обжигает,
И мы пьянеем вместе от него.
Твой взгляд, лукавое коварство,
Не жжет, а мажет раны, лечит боль.
Ты душу всю до дна околдовала,
Так хочется на веки быть с тобой.
Горячими телами нежно прикасались,
Ты будоражила и волновала кровь.
В порыве страсти самба танцевали,
Соединив в бокал все чувства и любовь.
С росой трава играла в прятки,
Оставив след и встречу до весны.
Опавшая гранатовая крошка,
От ветра плод на части разделив.
Плеснув осенним колдовством,
Гранатовое дерево я встретил.
Чарующий, манящий, ведовской,
Волшебный сок до дна я выпил.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117031803278
Андрей Калинин 3 25.01.2018 13:00 Заявить о нарушении