***

В бесконечности моей дороги
Сбудутся все наши ожиданья.
Все терзанья, муки и тревоги
И финал последнего прощанья.

Я иду и в кровь стираю ноги.
Боль и радость - вечны ощущенья.
Я пройду убив свои тревоги,
Я тебе не подарю прощенья.

Задохнусь от собственного гнева,
Жаждой мести мысль свою заполню.
Я могу забыть, забить на горе.
Я тебя итак уже не помню.


Рецензии