Расцветай в своей улыбке

Расцветай в своей улыбке
Мир улыбкой озари
И открой Себя для Бога,
Бог в Душе твоей, внутри.

Яркий Свет в твоей груди
Ты не бойся потерять
Позволяй ему светить,
Отдавать и получать.

Всё от Бога, всё в тебе
Смело ты вперёд иди
Улыбнись своей судьбе
И свети, свети, свети

              (18.03.2017)


Рецензии