Холодная ярость - Текст песни

Нет боли, когда нет причин чтобы жить,
Нет страха, раз боль не важна.
И если нет чувств, то некуда бить.
Угроза твоя мне смешна.

Я знаю: ты знаешь, что правда моя.
А ты отправляешься в ад,
Туда, откуда вырвался я.
Ты не отыграешь назад!

Холодная ярость, горячий озноб.
Последний гвоздь заколочен в твой гроб.
Не жди: я от злобы не закричу,
Лишь страхом твоим насладиться хочу.

Вопросов не будет - не нужен ответ.
Ты сладким враньем не проймешь.
И если ты скажешь, что зла в мире нет,
То сам в нем, должно быть, живешь.

Холодная ярость, горячий озноб.
Последний гвоздь заколочен в твой гроб.
Хоть мне далеко не уйти - все равно:
Все чувства и страхи померкли давно.


Рецензии