Все не напрасно...

For you my Angel...
забыть про боль сложно, но ты попробуй...

Нажми на клавишу «delete»
И будь что будет...
Когда внутри все так болит,
Мечтай о чуде.

Забудь, что было и живи
Лишь настоящим.
Дари в улыбках свет любви
Своих почаще.

И даже если вдруг сожмёт
От боли прежней,
Весна растопит в сердце лёд
Цветя черешней.

Почувствуй – крыльям за спиной
Вернётся сила.
Все не напрасно, милый мой,
Когда-то было...


Рецензии
Все не напрасно, МОЖЕТ БЫТЬ,
Когда-то было...

Александр Воля 2   29.03.2017 22:52     Заявить о нарушении
Всё точно для чего-то...
)

Яна Борисова   02.04.2017 11:52   Заявить о нарушении