Обпершись мозгом

Обпершись мозгом о твои ресницы,
Забыв, что рук касается рука,
На тонкой ласке, или терпкой спице,
Я растворяюсь, словно я пьяна.
 
В твоих глазах ни капли грусти,  фальши,
Открыты чувства, "на, возьми и ешь",
Для смысла жизни, мы у древа страсти,
Вкушаем то,  что требует "держись".

Мы сладовластны или сладковкусны?
С тобой так просто?  Или хорошо?
У нас есть звезды? Мы словили космос?
Намного проще -  я твоё вино.
С тобой,  ты нужен,  смысл случайно сложен,
Игривый взгляд и нежность облаков.
Ты непохожий, близкий и далекий,
Не трогай крыльев, распахни любовь. 


Рецензии