Потерявшийся мальчишка

Знаешь, ты словно ангел, что ищет путь домой,
Ты словно лучик солнца, что во мраке скрыт,
Ты потерявшийся мальчишка молодой
И пледом боли и мучений ты укрыт.

Ты очень молод и уже любовь постигла,
Что одарила тяжелыми ночами.
В слезах ты лезвием пронзал, как иглы,
Скользило оно по телу часами.

Мне было плохо, страдал когда ты
И мои слова тебя не утешали,
И, кажется, твои улыбки были пусты,
Ведь не правду они отображали.

Тебя, мальчишка, люди потрепали,
Повторяла: «отношения ни к чему!»
И вот тебя так сильно истерзали,
Да так, что я сама с ума сойду.

И почему считаешь, что смерть решит?
Не убивай себя, прошу, прошу…
Твоя душа о помощи кричит.
Не убивай себя, приеду, обниму.


Рецензии