мужская лирика

Ну а далее по накатанной
Я искал в тебе всю свою суть.
Ты казалась такой разгаданной;
Что я сам уходил по чуть чуть .
Моя рюмка испитая жаждой,
Изо дня в день томилась пустой,
Ты была чересчур эпатажной ;
Поразив, многолетний, устой.
Я, тебя, ненасытную жизнью,
Откормил, по неволе,себя.
Как художник, испачканной кистью,
По холсту,прячет боль бытия.


Рецензии