Семейная, такая сцена

- Семейная, такая сцена - просто ужас!
У нас, в семье сегодня разыгралась.
Не знаю, папа, что мне делать с мужем,
Измена подлая сегодня в дом закралась.

- Быть трудно скромным в этом мире,
Когда ты и на самом деле лучший.
Со временем на все ты смотришь шире,
Медовый месяц пролетел, нависли тучи…
 
- Ты, папа, философию оставь в покое,
Во многих семьях наступает ступор.
Вопросы верности меня не беспокоят,
Скажи точнее, что мне делать с трупом?


Рецензии