Цивилизация...

                Встреча с нечистью опасно,
                Никогда не знаешь ты,
                Где вас тихо оседлают,
                Станешь кучером Яги...

                Что с тобою происходит,
                С хода просто, не поймешь,
                Пока не увидишь лица,
                Тех,кто дружен был с тобой.
               
                То, от ужаса скривятся,
                То, бледнеют,то кричат,
                У виска пальцем вращают,
                Чудотворный крест творят...

                Кто с ума сошел,не знаешь,
                То ли сам,то ли они,
                Но,чтоб как то примириться,
                Станешь оборотнем ты...

                Лунной ночью, всех кусаешь,
                Днем пушистый колобок,
                К сердцу каждого прилипнешь,
                Остановишь бой часов...

                Нечисть,нечисть покрывает,
                На планете, бесов пир,
                Кто вчера святым казался,
                То сегодня он вампир...
             
                Крови мало стало в мире,
                За нее, смертельный бой,
                Все живое в лесу съели,
                И на Марс глядим с тоской...

                18.03.2017 г.
               
               
               

               
               

               
               


Рецензии