Задаю тебе вопросы

Мы с тобой проверены годами...
Как надоели заморочки эти!
Последний вопрос между нами -
Будет ли семья и дети?

Ты в заблуждения вводишь,
Ищешь всегда причины,
Ходишь кругами, бродишь,
Счастлива буду с мужчиной?

Видишь- люблю безмерно,
Видишь - честна без края,
Наверно любовь безответна,
Теперь будто я немая.

Ты мне ответил строго,:
Будет семья или дети?
- Нет, это бесповоротно,
Мечты мои сели на мели...

Значит роман не серьезен,
Значит разрыв между нами,
Горькие мои слезы,
Согреют меня ночами...

     19 января 2015 года.


Рецензии