Научитесь ставить точку
Если просто не до Вас,
Настроение не очень
Или..."Может в следующий раз?"
А потом работа, занят,
И друзья зовут на встречу.
"А ты как-нибудь придумай
Как занять очередной вечер".
Так и жизнь пройдёт не глядя
В ожиданиях пустых.
Не надейтесь, если ранят!
И не бойтесь отпустить!
Свидетельство о публикации №117031800303