Моя прекрасная, милая София!
Порой ты необъятная стихия...
То, как трепетные волны,
То, как дикий ураган.
Моя дерзкая, бесстыжая София!
Колешь фразой, прикрываясь амнезией.
Ты одна из тех загадок,
То, что я не разгадал…
Себя ведешь ты как богиня!
Имеешь яркость, чувство стиля.
Я один из тех несчастных,
Тот, кто пал к твоим ногам
Увы, моя прекрасная София!
С тобой остаться я не в силе
Я не готов услышать волны
И твой дикий ураган…
Свидетельство о публикации №117031803024