Мой город родной
Мы приросли к тебе всею душой
Заводы и парки,церквей купала
Домов новостроек ,озер зеркала.
Но больше всего мы гордимся друзья
Что дружно живем , как большая семья.
Живет тут и химик,строитель,портной,
Трудом прославляя свой город родной.
И пусть он живет красотой неземной
Наш город любимый,наш город родной!
Свидетельство о публикации №117031803016