Анфас и... профиль...

Анфас и... профиль...
(VW)

Я уносилась в ваши города...
Бродила в узких улицах... брусчатых...
И тополиный пух мягчайшей ватой
Моих ресниц касался иногда...

Я уносилась к морю вашему - оно
Лишь для меня, казалось, голубело...
И сердце, сердце от восторга пело...
А воздух нежно опьянял вином...

Я уносилась к вашим рыбакам,
К крестам и пыльным статуям из бронзы...
Вы подарили мне букет мимозы...
А я дарю вот эти вирши... вам...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Красиво Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   20.03.2017 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой Друг!
Ваша Рина

Рина Феликс   20.03.2017 22:23   Заявить о нарушении