Надо верить!

Бродила по узким улицам
Столичным бульварам и скверам,
Семейные пары целуются...
И у меня будет так!  Надо верить!

И захотелось огромной любви,
Взаимное чувство, масштабами мерить
И голос сказал: "Ты только живи!
И помни что надо лишь верить!"

18.03.2017г.


Рецензии
Душевные строчки! Всё будет хорошо! Всех благ!

Серафим Бадиков   18.03.2017 13:15     Заявить о нарушении