Обреченность

Хоть на Марс полети, перестань умирать,
Люди будут корыстными, будут и лгать.

Хоть найди центр мира, хоть бога узнай,
Люди будут несчастными прыгать за край.

Хоть найди смысл жизни, весь мир подчини,
Люди будут страдать  и боятся любви.

Всё измерь, просчитай, от и до все узнай,
Все равно хоть однажды ты скажешь прощай.


Рецензии