Каким высоким небом

       Каким высоким небом Бог нас наградил,
       Как чтит природа все законы мироздания,
       Какую землю чудную господь нам подарил,
       Как мы любуемся природой, затаив дыханье.
      
       Тот кто умеет жить в гармонии с природой,
       Тот будет жить всегда в гармонии с собой.
       Тот кто умеет управлять душевной непогодой,
       Тот у себя внутри найдет родник с живой водой.   

       Тот кто увидит красоту деревьев и цветов,
       Тот плод душевного труда попробует на вкус.
       Тот кто вершины гор считает домом для богов
       Тот в небеса обетованные проложит верный курс.

       Как любим солнца свет в хорошую погоду,
       Как дышим свежим воздухом в лесной тиши,
       Как ценим мы всего дороже ключевую воду,
       Так Бог оценит нас за красоту живой души.


Рецензии