Предчувствие

      ПРЕДЧУВСТВИЕ

Сегодня рано. Где-то завтра
Я выбьюсь из последних сил.
И не нужна мне будет правда:
Зачем на этом свете жил.

Не доползу до поворота,
Где я когда-то гордым был.
И не нужна будет свобода
Той женщине, что я любил

Слова любви и задушевность
Уже нужны не будут ей.
И безгранична будет верность
Прекрасной женщины моей

Изведав радости и горе,
Я был в поэзию влюблён.
Строчки стихов, как волны моря
Уйдут в песок других времён.


Рецензии
ИзвЕдав радости и горе,
Я бЫл в поэзию влюблён.
СтИхи мои, как волны моря,
Уйдут в песок других времён.

Держите ритм! А так всё прекрасно!

Наталья Фоменко Шитова   19.03.2017 15:51     Заявить о нарушении