Синие линзы распродам в Вологде
Жажду утолю кислотными дождями
Не пропустить бы на встречном причале
Свою бесшабашную молодость..
Окурок лежит хмуро в толще синего льда
Не достать,не докурить,не дотянуться
Пролетают неопознанными обьектами зрелые года
Уже в сорок первой комнате очнулся!
На черством каравае опрокинулась пустая солонка
В президентском кортеже закончился бензин
Жить бы тихо..очень осторожно..
Но зачем?
Не вижу веских причин..
Окурок лежит хмуро в толще синего льда
Не достать,не докурить,не дотянуться
Пролетают неопознанными обьектами последние года
Уже в..........комнате проснулся!
Свидетельство о публикации №117031802916