Брюнетка

Стройная красивая брюнетка
к морю тихонечко шла
Её оценивали едко
чужие странные глаза.

Волна приняла её гордо
Любимое тело обняв
Ей улыбнулся тоскливо
совсем одинокий причал....\И.КРАСИВАЯ\


Рецензии