Ты женат и я замужем

Ты женат и я замужем, так сложилась судьба,
Но любовь окаянная нас настигла вчера.

Провожал, утешал меня и просил: «Улыбнись!»
Простояли до зореньки, не могли разойтись.

Ничего не поделаешь, дома близкие ждут,
Говорила : «Не плачу я, сами слёзы текут.»

О тебе научиться бы, даже думать, не сметь,
Но напрасны старания, сердце будет болеть.

Я прошу самой малости, редко видеть тебя,
Не исправить нам прошлое, что поделать – судьба…

15.07.2016 г.


Рецензии